martedì,Settembre 17 2024

Reggio, il cis discute di “Antropologia, storia e tecnologia nella cucina calabrese”

Aprono l’incontro gli interventi di don Antonio Cannizzaro, sacerdote della chiesa di San Giorgio al Corso e di Loreley Rosita Borruto

Reggio, il cis discute di “Antropologia, storia e tecnologia nella cucina calabrese”

Il Centro Internazionale Scrittori e la chiesa degli artisti di Reggio Calabria, mercoledì 4 ottobre, alle ore 17:30, nella sala San Giorgio della stessa chiesa, promuovono la conferenza “Antropologia, storia e tecnologia nella cucina calabrese”. Aprono l’incontro gli interventi di don Antonio Cannizzaro, sacerdote della chiesa di San Giorgio al Corso e di Loreley Rosita Borruto, presidente del Cis della Calabria. Introduce il tema della manifestazione Paola Radici Colace, già ordinario di Filologia classica all’Università di Messina, presidente onorario e direttore scientifico del Cis. Con il supporto di slides, Antonio Pugliese, già professore ordinario di Clinica Medica Veterinaria all’Università di Messina, componente del comitato scientifico del Cis, farà un approfondito excursus antropologico, storico e tecnologico nella cucina calabrese. Quella calabrese è una delle cucine regionali più essenziali che si caratterizza per i sapori particolarmente fori e aromi piccanti.

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