Reggio, a palazzo Alvaro un incontro sulla sicurezza alimentare
Venerdì, alle 16, organizzato dall’Ordine dei Tecnologi Alimentari Basilicata-Calabria

Si svolgerà venerdì, alle 16, nella sala Gilda Trisolini di Palazzo Alvaro, un convegno organizzato dall’Ordine dei Tecnologi Alimentari Basilicata-Calabria, sul tema della “Sicurezza alimentare”. Per l’occasione sarà collegato da Bologna, Antonello Paparella, ordinario di microbiologia degli alimenti presso l’Università di Teramo e noto personaggio televisivo Rai. Dopo i saluti istituzionali del sindaco della Città metropolitana di Reggio Calabria, Giuseppe Falcomatà e di Giacomo Giovinazzo, dirigente Regione Calabria settore Agricoltura, di Laura Mongiello, presidente nazionale dell’Ordine dei Tecnologi alimentari e di Lorenzo Labate, presidente Confcommercio, relazioneranno Gianluca D’Andrea, presidente Otabasical, Domenico Calarco, tecnico della Prevenzione Asp di Reggio Calabria, Gianluca Spallotta, presidente Quark e membro del consiglio generale Rete Impresa Confindustria Italia, Agostino Cascone, direttore Ep Spa Ristorazione. A moderare l’incontro sarà Antonio Paolillo, tecnologo alimentare. L’incontro vuole mettere al centro l’importanza della sicurezza alimentare intesa sia come food safety (sicurezza igienico sanitaria) sia food security diritto al cibo per tutti.