giovedì,Marzo 28 2024

Parma-Reggina, scelto l’arbitro: dirige Fabbri di Ravenna

Con lui, nei sei precedenti, gli amaranto non hanno mai vinto nei 90 minuti: una sconfitta e ben cinque pareggi nei tempi regolamentari

La gara tra Parma Reggina, valida per il nono turno del campionato di Serie BKT e in programma sabato 15 ottobre alle ore 14:00, sarà diretta dal Sig. Michael Fabbri della sezione di Ravenna. Gli assistenti designati sono Davide Miele di Torino e Antonio Severino di Campobasso. Il quarto ufficiale è Stefano Nicolini di Brescia. VAR e AVAR sono assegnati rispettivamente a Antonio Di Martino di Teramo e Oreste Muto di Torre Annunziata.

Numeri e precedenti

Negativi i numeri della Reggina con l’arbitro Fabbri. Nei sei precedenti, gli amaranto non hanno mai vinto nei 90 minuti: una sconfitta e ben cinque pareggi nei tempi regolamentari. Il primo incrocio, infatti, risale a un Modena-Reggina di Coppa Italia, finito 1-5 ai supplementari dopo l’1-1 al novantesimo. Per Fabbri, invece, otto gare con il Parma: 4 vittorie, 3 sconfitte e un pareggio.