giovedì,Marzo 28 2024

Reggina: dopo 12 anni i playoff. Amaranto attesi a Bolzano

In un epilogo pazzesco, gli amaranto hanno conquistato i playoff, con il gol di Canotto al 94esimo che ha regalato agli amaranto l'accesso in extremis alla post-season. I verdetti del campionato e la classifica finale

È finita la regular-season del campionato di Serie B. In un epilogo pazzesco, gli amaranto hanno conquistato i playoff, con il gol di Canotto al 94esimo che ha regalato agli amaranto l’accesso in extremis alla post-season. Agli spareggi per la Serie A, da cui gli amaranto mancavano dal 2011, il primo avversario sarà il Südtirol. Si gioca in gara secca, a Bolzano, e la squadra di Inzaghi dovrà vincere per passare il turno.