sabato,Maggio 17 2025

Una gelateria di Locri premiata con i due coni dal Gambero Rosso

Il prestigioso riconoscimento assegnato ancora al Bar Ettore che ha deciso di puntare su un prodotto naturale al 100%

Una gelateria di Locri premiata con i due coni dal Gambero Rosso

Nuovo prestigioso riconoscimento per il Bar Ettore di Locri, uno dei locali storici cittadini, inserito nella guida 2025 del Gambero Rosso tra le migliori gelaterie d’Italia ottenendo due coni su tre. L’Ettore dell’insegna è il papà di Antonio Ruggia, giovane che dopo l’esperienza universitaria fuori regione ha deciso di tornare nella sua Calabria e cambiare completamente pelle all’attività di famiglia puntando su un gelato 100% naturale, privo di additivi, grassi idrogenati e semilavorati, valorizzando al massimo i prodotti del territorio, con latte fresco, panna fresca e uova biologiche.


Al di là dei classici (stracciatella, pistacchio con pistacchi tostati e macinati in proprio), proposte come pane, burro e marmellata, spicca il gelato all’olio extravergine d’oliva e quello alle castagne o alla mandorla fritta (pasta realizzata con le proprie mandorle, pulite e fritte con l’aggiunta di un pizzico di sale). Tutte da provare pure le granite, con frutta attentamente selezionata quando non di proprietà (ciliegia, con pesca merendella, frutto della biodiversità calabrese, al mango, limone, fragola, fichi, caffè, bergamotto).

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