giovedì,Marzo 28 2024

Nazionali Reggina: zero minuti per Rivas nella notte, domani ritocca agli italiani

Serata di riposo per l’esterno amaranto che non ha preso parte a Messico-Honduras

Di Matteo Occhiuto – Neanche un minuto in campo, nella notte, per Rigoberto Rivas in Messico-Honduras. L’esterno offensivo della Reggina è stato escluso dai titolari, evitando di subentrare anche nel secondo tempo. 3-0 il risultato finale per la tricolor, che ha arrotondato nel finale una partita in bilico fino al 78esimo.

Domani torneranno in campo Cortinovis e Turati, rispettivamente con l’Italia Under20 e 21. Entrambe le selezioni giovanili giocheranno in casa, l’U20 contro il Portogallo a Frosinone, l’U21 con la Svezia a Monza, nella gara che potrebbe concedere il bis all’ex portiere del Sassuolo dopo l’esordio assoluto di venerdì contro la Bosnia.

Rigoberto Rivas (Honduras)
Hoduras-Costa Rica 0-0 (disputati 56 minuti)Messico-Honduras, 3-0 (in panchina per l’intera sfida)Honduras-Giamaica, qualificazioni Qatar 2022 (giovedì 14 ottobre, ore 2:05 italiane)

Alessandro Cortinovis (Italia Under 20)
Inghilterra-Italia, 1-1 (disputati 90 minuti)Italia-Portogallo, Torneo 8 Nazioni (martedì 12 ottobre, ore 15:00, a Frosinone)

Stefano Turati (Italia Under 21)
Bosnia-Italia, 1-2 (disputati 90 minuti, un’ammonizione e un gol subito)Italia-Svezia, qualificazioni Euro2023 (martedì 12 ottobre, ore 17:30, a Monza)