giovedì,Marzo 28 2024

Reggina, Rivas in viaggio verso l’Italia. Nella notte 17 minuti in campo

L’honduregno sta finalmente rientrando dalla trasferta con la selezione centroamericana

di Matteo Occhiuto – Rigoberto Rivas è in viaggio verso l’Italia. L’esterno onduregno è stato impegnato nella notte nella sfida che la sua Nazionale ha disputato contro la Giamaica, persa in casa per 2-0.

Una sconfitta pesante, che ha fatto scivolare i biancoblù all’ultimo posto del girone di qualificazione a Qatar 2022. Nella partita, Rivas ha totalizzato 17 minuti, subentrando sul parziale di 0-1 a Lopez al 73esimo. Un ingresso non brillante, con la Giamaica che appena 360 secondi dopo ha chiuso i conti, raddoppiando l’iniziale vantaggio di Roofe.

Adesso l’ex Inter è in viaggio verso l’Italia e dovrebbe partecipare alla rifinitura di domani, cosa che potrebbe permettergli di prendere parte a Vicenza-Reggina di sabato pomeriggio, quantomeno a livello di convocazione.