mercoledì,Aprile 24 2024

Reggina, la Primavera ko in extremis contro il Frosinone. Il tabellino

I giovani amaranto sconfitti nella prima uscita del 2022: i ciociari sbancano il Centro Sportivo Sant'Agata

Non basta l’importante reazione ai ragazzi di mister Ferraro che, sotto di due goal dopo 23′ e bravi a pareggiare i conti grazie alle reti di Carlucci e Vigliani, vengono beffati dalla formazione ciociara nei minuti di recupero. Di seguito, il tabellino della gara:

PRIMAVERA 2 GIRONE B, 1ª GIORNATA DI RITORNO

REGGINA-FROSINONE 2-3

Marcatori: 13′ Stampete (F), 23′ Milazzo (F), 24′ Carlucci (R), 85′ Vigliani (R), 92′ Stampete (F)

Reggina: Sciammarella, Foti, Musumeci (83′ Rugnetta), Ejjaki, Vigliani, Bongani (70′ Paura), Pagni (83′ Palumbo), Zucco, Diop (66′ Perri), Carlucci, Rao. A disposizione: Filippelli, Latella, Mollica, Passarelli, Falzia, Guglielmo, Russo, Quirino. Allenatore: Francesco Ferraro.

Frosinone: Palmisano, Evan, Klitten (79′ Kamensek), Bruno, Kremenovic, Bracaglia, Cangianiello, Milazzo, Stampete, Pitaccio (79′ Di Palma), Selvini. A disposizione: Barzanti, Vilardi, Benacquista, Battisti, Recchiuti, Scognamiglio. Allenatore: Giorgio Gorgone

Arbitro: Sig. Mattia Pascarella di Nocera Inferiore; Assistenti: Sig. Antonio Lalomia di Agrigento e Antonino Junior Palla di Catania.

Note– Ammoniti: Zucco (R), Vigliani (R), Stampete (F). Calci d’angolo: 7-5. Recupero: 2′ pt, 4’st.