giovedì,Marzo 28 2024

Taekwondo under 14, vince la Calabria: medaglia d’oro per il reggino Antonio Cogliandro

La competizione si è svolta in Toscana a Valdichiana Senese e ad accompagnare il giovane talento è stato il maestro Antonio Siclari

Ancora risultati eccellenti per i campioni calabresi e in particolari reggini. Antonio Cogliandro è, infatti, campione nazionale del Trofeo Coni 2022 under 14 medaglia d’oro Taekwondo. La competizione si è svolta in Toscana a Valdichiana Senese e ad accompagnare il giovane talento è stato il maestro Antonio Siclari della scuola Cross Fighters di Reggio Calabria.

Non solo una medaglia d’oro, a conquistare il podio è stato l’intero team calabrese, infatti, la medaglia d’argento è andata a Simone Chiaravalloti e quella di bronzo a Ilaria Nicoletti.