giovedì,Aprile 25 2024

Calcio Prima categoria, continua la marcia salvezza del Siderno: 2-0 al Lazzaro

Gli uomini di mister Romeo liquidano la pratica con i gol di Di Libero e Figliomeni. Ora partita decisiva a Bocale con la Real Mediterranea

Seconda vittoria consecutiva per la compagine del Siderno guidata da Luigi Romeo, che difronte al proprio pubblico bissa la vittoria di domenica scorsa battendo oggi il Lazzaro. La gara la sblocca al 15′ del primo tempo con l’italo-argentino Di Libero; e al 5′ della ripresa con Luca Figliomeni che realizza la rete del definitivo 2-0. Domenica prossima, ultima partita decisiva per la salvezza a Bocale contro la Real Metropolitana.