Palmi, prima fragola di stagione prodotta dall’azienda dello storico istituto tecnico agrario

Lo storico Istituto Tecnico Agrario di Palmi, istituzione scolastica che vanta più di un secolo e ha formato generazioni di periti agrari nella nostra provincia, si è arricchito recentemente di nuove serre che coniugano tradizione e innovazione e costituiscono l’ideale ambiente di formazione e sperimentazione per i giovani studenti, all’interno della più ampia azienda agraria, vero e proprio laboratorio a cielo aperto dove seguire i cicli biologici delle diverse colture, portare avanti attività di ricerca, realizzare progetti didattici dedicati all’orticoltura, alle piante ornamentali e mellifere, all’enotecnica e all’apicoltura.

Con la primavera alle porte, a seguito di un inverno particolarmente mite, è nuovamente la stagione delle fragole, e proprio oggi, 8 marzo, è stata l’occasione per omaggiare la Dirigente Scolastica, Eva Raffaella Nicolò, della prima fragola dell’anno realizzata in azienda. Si tratta di un gesto simbolico cui gli studenti hanno rivolto particolare cura, e che è stato molto apprezzato dalla Dirigente, sempre vicina agli allievi dell’Istituto nel seguire e incoraggiare il loro processo di crescita.

Condividi
Impostazioni privacy
Privacy e termini di Google