Continua la solidarietà a Reggio Calabria. Si scende in campo con gli chef

Lo chef reggino Filippo Cogliandro è felice di poter dare il suo contributo per la grande iniziativa di solidarietà organizzata dalla US Vibonese Calcio. «In questo momento è importante aiutare le famiglie calabresi in difficoltà. Tante le aziende coinvolte dalla società rossoblu, per una straordinaria raccolta di generi alimentari che trasformeremo in 7000 deliziosi piatti».

Dall’8 al 15 maggio cucineremo nelle 4 sedi scelte: Vibo Valentia: Istituto Alberghiero Ipseoa Enrico Gagliardi, Cosenza: Ristorante Agorà Rende, Reggio Calabria: Ristorante L’A Gourmet L’Accademia e Catanzaro: Ristorante “Abbruzzino”

Il Banco Alimentare della Calabria si occuperà della distribuzione dei pasti alle famiglie bisognose. Le pietanze saranno accompagnate con la birra prodotta dal gruppo Caffo “Mount Lion”,  Calabräu – Birrificio Artigianale

Gli chef: Luca Abbruzzino stella Michelin; Riccardo Sculli stella Michelin; Antonio Biafora menzione buona cucina Michelin; Giuseppe Chef Romano menzione buona cucina Michelin; Filippo Cogliandro menzione buona cucina Michelin; Gaetano Alia menzione buona cucina Michelin; Pierluigi Vacca menzione buona cucina Michelin; Agostino Bilotta menzione buona cucina Michelin; Michele Rizzo menzione buona cucina Michelin; Francesco Mastroianni, maestro gelatiere tra i cinque migliori al mondo, Paolo Caridi Maestro Pasticciere; Luigi Longo; Luigi Ammirati; Ercole Villirillo; Luigi Quintieri; Antonio Fuoco; Salvatore Murano; Enzo Grasso; Michele Monteleone; Giuseppe Rombolà; Daniele Crigna; Alessio Argento; Valerio Laino; Giuseppe Mandaradoni; Abdou Dibbasey e Salihu K Barrow; Arrigo Sebastiano; Pietro De Grazia; Veneruci Emanuele.

Condividi
Impostazioni privacy
Privacy e termini di Google