Taurianova, il pizzaiolo Paolo Garreffa si laurea campione d’Europa di Pizza contemporanea

Il pizzaiolo taurianovese Paolo Garreffa si è laureato campione d’Europa di “Pizza contemporanea” e ora concorre anche per il titolo mondiale. Maestro in arte bianca, istruttore della Scuola italiana pizzaioli e del Movimento pizzaioli italiani, il 5, 6 e 7 aprile parteciperà al Campionato mondiale di pizza, a Parma, sfidando pizzaioli provenienti da tutto il mondo proprio sulla pizza contemporanea e come pizzaiolo più veloce.

Garreffa è stato ricevuto stamattina in Comune, dove il sindaco Roy Biasi e il vicesindaco Antonino Caridi si sono voluti complimentare per il prestigioso riconoscimento ottenuto e augurargli buona fortuna per la nuova sfida che lo attende a giorni. «A Paolo un grande in bocca al lupo da parte di tutta la città – ha postato il primo cittadino sulla sua pagina Facebook -. Forza Paolo, vai e porta a Taurianova, il titolo mondiale».

Condividi
Impostazioni privacy
Privacy e termini di Google