Reggio, il pizzaiolo Christian Corigliano sugli scudi ai campionati mondiali di Parma

Una competizione di altissimo livello, quella svoltasi a Parma nei giorni scorsi, con la partecipazione di circa 800 pizzaioli, provenienti da di 50 Nazioni. «La mia prima esperienza al campionato mondiale di Parma – racconta il reggino Christian Corigliano – si conclude con un ottimo risultato a livello personale: 9° posto – Pizza in Pala; 13° posto – Pizza senza glutine; 65° posto in – Pizza classica; 9° assoluto Triathlon». Risultati importanti che certificano l’alta qualità dei nostri professionisti, forti di un bagaglio culturale importante e della possibilità di sperimentare nuove combinazioni grazie alla grande varietà di prodotti identitari del nostro territorio.

«Sono felice di aver vissuto questa magnifica esperienza – continua Corigliano – ancora più consapevole dei mezzi e delle mie possibilità, torno più carico e motivato che mai. Grazie di cuore alla mia famiglia per aver vissuto con me questa magnifica avventura, ai miei amici e colleghi per avermi sostenuto, al Movimento Pizzaioli Italiani per aver condiviso insieme a me, questo fantastico viaggio». Per un risultato così importante, non poteva mancare una dedica commovente per una collega da poco scomparsa. «Dedico questo risultato – conclude Corigliano – ad una persona cara, che da un mese ci guarda dall’alto e che spero sia felice».

Condividi
Impostazioni privacy
Privacy e termini di Google