sabato,Aprile 27 2024

Viola, domenica amarissima: al Palacalafiore passa Pozzuoli

Neroarancio sconfitti sul filo di lana, dopo un grande secondo tempo

di Matteo OcchiutoSecondo ko consecutivo per la Pallacanestro Viola Reggio Calabria. I neroarancio di coach Bolignano perdono in casa contro Pozzuoli, un match in bilico fino all’ultimo secondo del quarto periodo.
Dopo un equilibratissimo e divertente primo quarto, chiuso come a Torrenova in perfetta partita a quota 23, i campani accelerano nei secondi 10’, mettendo a referto un parziale di 21-12 e andando all’intervallo sul +9.

Decisiva la prova di Rossi, autore di una prova complessiva da 27 punti.
Nella ripresa solito ottimo terzo quarto di Barrile e soci: Ingrosso, Duranti e Balic centrano regolarmente la retina dall’arco, portando la partita in parità all’epilogo. Negli ultimi dieci minuti, però, Rossi e soci mettono la testa avanti e il canestro di Balic sulla sirena serve solo a rendere più amaro un ko che si concretizza sul punteggio finale di 78-79.