“Umami – il quinto sapore”. Il grande cinema per tre settimane a Reggio
La storia di uno Chef interpretato da Angelo Orlando e una scrittrice Karin Proia alla ricerca del Quinto sapore
Sono iniziate ieri le riprese del film dal titolo “Umami – Il quinto sapore” commedia brillante per la regia di Angelo Frezza (Sweet sweet Marja) interpretata da Angelo Orlando, Karin Proia, Daphne Scoccia, Enrico Oetiker e Antonella Laganà quest’ultima anche come produttore associato.
Nel cast c’è anche Antonella Ponziani, già interprete del film “Intervista, diretta da Federico Fellini” e vincitrice di un David di Donatello e Nastro d’Argento per Verso Sud.
Le riprese del film iniziate il 17 novembre si svolgeranno per 3 settimane in varie località della Calabria. “Umami – il quinto sapore” è realizzato con il contributo della Calabria Film Commission, il sostegno di Marche Film Commission, la Fondazione Marche Cultura e il Patrocinio del Comune di Reggio Calabria.
È prodotto dalla G&E Film Production di Giovanna Emidi e sarà distribuito in Italia dalla Whale Distribution e in Cina dalla Shangai Seniu Media Co. Ltd e in tutto il mondo grazie a un contratto di distribuzione internazionale stipulato con la 108 Media di Singapore.
La produzione esecutiva in Calabria sarà curata dalla Baobei Entertainment Production e il casting a cura di Obiettivi Creativi.
Umami e una commedia delicata e commovente. La storia racconta le vicissitudini di uno Chef interpretato da Angelo Orlando e una scrittrice Karin Proia alla ricerca del Quinto sapore, ambientato nella città metropolitana di Reggio Calabria esempio di quella provincia italiana dove il passo della vita aiuta a riappropriarsi delle emozioni e della capacità di affrontare fatica e gioia del quotidiano.