martedì,Maggio 7 2024

Chef Paolo Caridi omaggia la Calabria con un nuovo dolce

"Identità0963" è un lievitato in versione estiva, dinamica e identitaria

Chef Paolo Caridi omaggia la Calabria con un nuovo dolce

Scommessa vinta dallo chef Paolo Caridi, maestro pasticcere e coordinatore nazionale del Distretto Identitario Alimentare di Accademia delle Imprese Europea, che ha messo a punto “Identità0963“, un lievitato in versione estiva, dinamica e identitaria, che profuma di Calabria e che rende omaggio alla sua terra e alle tradizioni Un dolce buono e speciale, a lievitazione naturale senza additivi chimici e da gustare in piena estate grazie a prodotti tipici e ai sapori che ci fanno immergere nell’anima del Sud. Si tratta di un prodotto nuovo che usa abbinamenti inusuali in grado di stupire e di conquistare anche i palati più difficili.

La cipolla di tropea, la ‘nduja di spilinga, gli agrumi della Calabria (limone di Rocca Imperiale, il bergamotto di Reggio Calabria, l’arancio di Villa San Giuseppe, la clementina di Sibari, il cedro Diamante) il fico dottato cosentino, la nocciola di Cardinale, il miele di Amaroni, la passata di pomodoro Corte di Assisi, il vino e l’olio, il gelsomino e la frutta tropicale delle nostre piantagioni e l’uva di nerello calabrese appassita. Un elenco lungo che ci stupisce e ci lascia con l’acquolina in bocca. Tutti elementi che lo chef Paolo Caridi ha unito e amalgamato con successo.

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