venerdì,Aprile 26 2024

Oppido Mamertina, conclusa la 13esima edizione del Torneo nazionale di tennis

Disputato sui nuovi campi, ha visto la partecipazione di 45 atleti provenienti da 8 diverse regioni d’Italia

Si è conclusa la tredicesima edizione del Torneo nazionale di tennis “Città di Oppido Mamertina”. L’evento sportivo ha visto la partecipazione di 45 atleti, provenienti da ben 8 diverse regioni d’Italia, che si sono sfidati sui nuovi campi in green set, completamente riammodernati dall’Amministrazione comunale. Il Torneo, suddiviso in due categorie – maschili e femminili – è stato organizzato dal Tennis Club “Gianni Caruso”, presieduto da Emanuele Costa, che si è detto molto soddisfatto per l’ottima riuscita di quello che ormai è un appuntamento fisso nel cartellone estivo della cittadina.

La gara ha visto Fabrizio Buda (Tennis Club Oppido) vincere la finale di quarta categoria contro Alessandro Polistena (Tennis Club Firenze) con il punteggio di 75/75; Lorenzo Vaccaro (Polisportiva Acquappesa) dominare la terza categoria ed imporsi in finale su Gabriele Galasso (Tennis Club Garden Locri) con il punteggio di 61/64 e Francesco Rotondo (Tennis Club Gioia) sbaragliare tutti nel tabellone finale, battendo dapprima in semifinale il pesarese G. Femia e in finale Andrea Viceconte (Tennis Junior Castrovillari) con il punteggio di 63/62. L’open femminile invece, ha visto dominare l’intero torneo dalla palermitana Karthiga Thavarajasingam, battendo in finale la giovanissima reggina Mia Chiantella (Accademia del tennis) con il punteggio di 75/75.