domenica,Aprile 28 2024

Reggina-Licata 1-0 all’intervallo: Barillà timbra ancora

Nel corso dei primi 45 minuti un paio di chance per il Licata con due conclusioni da fuori, ma al duplice fischio la squadra di Trocini è avanti con merito

Reggina-Licata è 1-0 all’intervallo. Gli amaranto chiudono avanti il primo tempo nella seconda uscita stagionale al Granillo, grazie al rigore di Antonino Barillà al minuto numero 11. La LFA è passata al primo vero affondo: penetrazione del centrocampista di Catona, tocco irregolare di Orlando sul 17, l’arbitro a indicare il dischetto. Dagli undici metri si è presentato ancora il capitano che, come contro il Siracusa, è stato perfetto: pallone da una parte, palla dall’altra, Reggina avanti 1-0.

Nel corso dei primi 45 minuti un paio di chance per il Licata con due conclusioni da fuori, ma al duplice fischio la squadra di Trocini chiude meritatamente avanti.